CALCIO A 7 – 7′ GIORNATA DI RITORNO

Pubblicato il Pubblicato in Calcio

Tornano alla vittoria sul campo amico i nostri ragazzi del calcio a 7 battendo i bresciano del Castel Mella per 2 a 1.
Davanti ad una buona cornice di pubblico, l’avviso alla S. Messa domenicale ha sortito buoni effetti, i nostri prendono subito in mano le redini della partita creando buone occasioni e passando in vantaggio con un tiro da fuori area di Lobba al 7 minuto. Continuano a macinare gioco i ragazzi di S. Ilario ma alcune imprecisioni e qualche buona parata del portiere avversario non permettono di arrotondare il vantaggio. Finalmente sul finire del tempo, grazie ad una buona azione manovrata, purtroppo una delle poche, Bonardi fissa il risultato sul 2 a 0 che chiude anche il primo tempo.
L’inizio di ripresa vede ancora i nostri all’attacco per cercare di chiudere definitivamente la partita, ma a causa dell’imprecisione, di un palo e di un pò di sufficienza il terzo gol non arriva e sul finire del tempo sono i nostri avversari ad accorciare le distanze con una ribattuta da dentro l’area.
Non succede più nulla fino alla fine del tempo e la partita si chiude con la Polisportiva S. Ilario meritatamente vincente per 2 a 1.
Ora i nostri sono attesi ad un tour de force con tre partite in quattro giorni per recuperare quelle rinviate a causa del maltempo e delle cattive condizioni del terreno di gioco: sabato 23 a Castelcovati, domenica 24 a Novagli e martedì 26 sul campo di S.Ilario per il derby contro l’Ambrosiana alle ore 20.30 al quale invitiamo tutti i nostri tifosi.