CALCIO A 7 SESTA GIORNATA DI ANDATA

Pubblicato il Pubblicato in Senza categoria
Disperazione della panchina per l’ennesimo gol sbagliato da Alberto Bodini

Relax per il risultato ormai acquisito

Tornano al successo i nostri ragazzi del calcio a 7 che sul terreno amico sconfiggono i pari età del Team Out di Folzano di Brescia per 5 a 2.
Iniziano subito forte i nostri, ma non riescono a passare per le buone parate del portiere avversario.
Finalmente al 10′ un tiro da fuori area, leggermente deviato, di Mauro Lobba porta meritatamente in vantaggio i padroni di casa che nel giro di tre minuti, dal 15′ al 18′, con una doppietta di Roberto Somma, girata e tap-in, si portano sul 3 a 0.
Sul finire del tempo, dopo una serie di batti e ribatti, Tobia Bonardi ribadisce in rete l’ennesima respinta del portiere.
A pochi secondi dal termine gli avversari, grazie ad una punizione dal limite, accorciano le distanze e fissano il punteggio del primo tempo sul 4 a 1.
La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con delle buone azioni manovrate che portano Camillo Tirelli alla segnatura del 5 a 1.
Sul finire del tempo con una azione di contropiede gli avversari accorciano le distanze e fissano il punteggio sul 5 a 2.
Hanno ripreso a macinare buon gioco i nostri che, seguendo le indicazioni dell’allenatore Antonio Di Marzo, riescono a giocare palla a terra con alcuni buoni scambi e per questo al termine dell’incontro sono premiati con numerosi torroncini Sperlari gentilmente offerti in occasione della Festa del Torrone.
Durante l’incontro sono state scattate alcune fotografie: 1) disperazione dopo l’ennesimo gol mancato da Alberto Bodini; 2) relax in panchina a risultato ormai acquisito.
Per la settima giornata i nostri ragazzi sono attesi a Castelmella sabato prossimo alle ore 18.45.